您现在的位置:首页 > 走进bet98博亿堂 > 公司新闻
分享到:
bet98博亿堂大爱捐建校舍成义举 精工善筑打造名校谱新篇
建元学校揭牌
发布者:admin     作者:    来源:   发布时间:2017-09-15 10:20:29
1.jpg    上午,风车坪建元学校捐建交付仪式在雨湖风车坪学校隆重举行。
   雨湖区委常委、宣传部长姜伟主持了交付仪式。湘潭市人民政府副市长刘永珍,市政府副秘书长刘定良,市直相关部门主要领导,雨湖区政府和区直属部门主要负责人出席了交付仪式。
   bet98博亿堂盛世集团董事长刘建元携集团董事会及全体股东会成员出席交付仪式。
2.jpg 3.jpg
   风车坪建元学校是由政府出地,由刘建元先生所代表的bet98博亿堂盛世集团无偿捐建全部校舍,博亿堂bet98充值bet98博亿堂博亿堂bet98手机版有限公司负责施工的一所按博亿堂bet98充值省最高规格小学标准而打造的现代化学校,学校总投资1.6亿元,总面积3万平方米。这是我市第一所由政府主导、社会力量捐建的学校,也是目前湘潭建市以来最大规模公益捐赠之一。如今成为“大美湘潭”博亿堂bet98手机版中的又一道亮丽风景。
4.jpg 5.jpg
   “我们承诺我们会以最高的博亿堂bet98手机版水准博亿堂bet98手机版学校,力保学校教学楼达‘省优质工程’。” 在2016年3月21日风车坪建元学校捐建签约暨开工仪式上,刘建元董事长的承诺掷地有声。
   为将风车坪建元学校建成一流的学校,确保工程质量是关键。为此,刘建元董事长将学校博亿堂bet98手机版摆在首位,bet98博亿堂博亿堂bet98手机版按照集团公司的统一部署科学管理、精心施工,在保证工程博亿堂bet98手机版工期的前提下,严格把关工程博亿堂bet98手机版质量,高标准安全文明施工。把风车坪建元学校作为亮剑工程全力突破,使其成为形象好、速度快、部门配合有力、施工文明安全和群众充分认可的示范工程。
  “岸阔风正劲,扬帆正当时”,交付仪式后,风车坪建元学校新学期开学典礼盛大举行,正式扬帆起航。这一所由民心、爱心和善心凝聚成的高规格、高起点、高服务、高要求的学校,势必成为我市教育事业的又一块 “金字招牌”,为中国梦添力,为我市教育添彩,为社会爱心代言!
联系我们
地址:湘潭市雨湖区熙春路 (新虹大楼门面)
电话: +86.073158396638
传真: +86.073158396638
  • 地址:湘潭市雨湖区熙春路(新虹大楼门面)
  • 电话: +86.073158396638
  • 传真: +86.073158396638