您现在的位置:首页 > 走进bet98博亿堂 > 公司领导
分享到:
董事长致辞
发布者:admin     作者:    来源:   发布时间:2014-09-16 17:09:39
董事长照片.1.JPG   博亿堂bet98充值bet98博亿堂博亿堂bet98手机版有限公司是国家房屋建筑总承包一级企业。她从小到大,由弱渐强,历经二十余年的艰苦磨砺,实现了化茧成蝶的华丽蜕变。 “精工善筑,引领未来”。是企业的坚强信念,“建一处工程,树一座丰碑”是公司的不懈追求。公司精心打造的建筑产品像一颗颗璀璨的明珠,镶嵌在城市版图,凝聚了bet98博亿堂博亿堂bet98手机版人的辛劳,倾注了bet98博亿堂博亿堂bet98手机版人的心血,成为城市一道道亮丽的风景,成为市民生活一个个温馨舒适的家园。湘潭市的新地标--兴建中的湘潭中心大厦更是bet98博亿堂博亿堂bet98手机版人的新骄傲。 我们的成长倾注了各级领导、社会各界朋友的殷切关心和大力支持,而这种关心和支持也不断内化为公司发展壮大的动力,我们衷心地期望,这动力源源不断。 之前,我们一直在努力,今后,我们将努力超越。
上一条:返回列表
下一条:返回列表
联系我们
地址:湘潭市雨湖区熙春路 (新虹大楼门面)
电话: +86.073158396638
传真: +86.073158396638
  • 地址:湘潭市雨湖区熙春路(新虹大楼门面)
  • 电话: +86.073158396638
  • 传真: +86.073158396638